В корзине пусто!
Простой, вкусный и сытный салат "Обжорка" с курицей рекомендую настоятельно отведать.
Продукты:
1) Окорочок или куриное филе промыть.
2) В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).
3) Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.
4) Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.
5) Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
6) Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.
7) Очистить и мелко нарезать чеснок.
8) Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.
9) Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
10) Хорошо перемешать. Салат «Обжорка» с курицей готов.